花茶果茶

丹波黑豆茶

HKD $88.00

使用日本頂級丹波黑豆,產地直送,無添加,無咖啡因 補腎益陰,明目健脾,順腸通便, 烏髮養顏,嫩白皮膚,防老抗衰, 補血安神,化瘀排毒,活血利水..

京都桑葉茶

HKD $88.00

日本製造,100%採用日本京都產有機桑葉 有助: 。降低血壓,血糖及血脂 。清肝明目,清熱解毒 。補益氣血,調理腸胃 。安神易睡,增強活力 。去水腫,消脂瘦身..

人參花

HKD $30.00

益氣活血,促進新陳代謝 防止動脈粥樣硬化,心血管疾病,老年痴呆症,抗腦血栓 安神醒腦,明目益智 清熱解毒,生津潤肺..

仙人掌薰綠茶

HKD $38.00

..

子薑紅茶

HKD $38.00

促進血液循環,增强胃功能,有助止痛,幫助消化..

尤加利葉

HKD $35.00

幫助緩解感冒及花粉症狀 ,具有抗菌抗病毒,净化之作用。 澳洲的原住民經常使用於治癒傷口或用來代替解熱劑。 具有抗菌及抗病毒作用,因此能幫助緩解花粉症及感冒時的鼻塞。 帶有清爽的香氣 ,除了沖泡成..

快樂鼠尾草

HKD $25.00

調理荷爾蒙 ,抗抑鬱 ,强健子宮改善經痛..

日本杜仲茶

HKD $88.00

採用長野縣杜仲葉,無農藥栽培,無咖啡因 。有助護肝保腎,通便利尿 。有助降低中性脂肪,降血壓 。有助促進新陳代謝,熱量消耗,消脂 。有助抗氧化,防衰老,美容養顏 。有助抗疲勞,强身健體,..

日本牛蒡茶

HKD $88.00

..

杭菊花

HKD $20.00

重量:30g 辛、甘、苦,微寒。歸肺、肝經。 功用作用: 疏散風熱,平肝明目,清熱解毒。  ..

桃花片

HKD $20.00

利尿活血,涼血解毒 ,清心潤肺..

桑葉茶

HKD $20.00

桑葉泡水的功效 治療風熱感冒:桑葉歸肺、肝經,具有發散風熱的作用,用於外感風熱的治療。飲用桑葉茶,能有效緩解發熱頭痛、咽喉腫痛等則症狀。 去肺熱:如果有咳嗽痰少、鼻咽乾燥等肺熱或者燥熱傷肺的症..

橙花片

HKD $20.00

為疲勞的心靈帶來元氣及安定 能緩和不安或緊張 ,為疲勞的心靈帶來元氣及安定情緒。 當因日常生活壓力造成失眠時,可以在睡前飲用橙花茶,甘甜的水果香氣,有助於舒適好眠。 另外橙花的鎮靜作用,能緩和壓..

橙薑薰綠茶

HKD $38.00

含豐富維他命C ,抗氧化  內含薑 ,橙粒 ,檸檬皮 ,橙花 ,綠茶 ,檸檬香桃木 ,檸檬草 ,太陽花瓣..

檸檬瑪黛茶

HKD $35.00

舒緩緊張情緒..

檸檬石蘭紅茶

HKD $58.00

..

顯示開始 1 到 16 之 81 (總 6 頁)