果仁果乾

中東椰棗

HKD $40.00

重量:150g 1補中益氣 椰棗具有補中益氣,止咳潤肺,化痰平喘。其所含纖維素非常柔軟,不會對敏感的胃腸造成傷害,可治療胃潰瘍:用全生牛奶與去皮蜜棗浸泡即可;椰棗子的種籽含有豐富的男性荷爾蒙成..

五香葵瓜子

HKD $20.00

重量:227g 葵花籽含豐富的脂肪油,其中有多量亞油酸,尚有磷脂,β谷固醇等甾醇;又含蛋白質、糖類和檸檬酸、酒石酸、綠原酸等有機酸及胡蘿蔔素等。豐富的鐵、鋅、鉀,鎂等微量元素,使葵花籽具有預防貧..

伊朗無花果

HKD $35.00

重量:227g   無花果的功效與作用 1.養血通乳,宜作為產婦催乳之用,無病食之可強身健身、潤膚美容。 2.健胃清腸,解毒消腫,抗炎消腫,可減少脂肪在血管沉積,增強機體抗病能力,對志..

低鹽腰果

HKD $60.00

重量:300g  少少咸 1、降壓。 腰果中的某些維生素和微量元素成分有很好的軟化血管的作用,可以保護血管的彈性,維持血管的健康,因此對保護血管、防治心血管疾病大有益處。可以降低血壓。 2、..

北海道黑蒜頭

HKD $38.00

..

印尼馬麥

HKD $20.00

又稱「萬里望花生」,與坊間常見的帶殼花生比較,印尼馬嘜花生較細粒,殼薄,花生仁質地較脆,味道較鹹。 一般帶殼花生衣是紅色,馬嘜則呈杏白色。這是因為選用花生品種和製作方法不同之故。 將新鮮花生挖出..

原味夏威夷果仁

HKD $68.00

..

原味巴西果仁

HKD $45.00

巴西堅果含有多種營養素,包括硒,維他命E,葉酸,鎂,鉀,鈣,蛋白質和抗氧化劑。 并與其他果仁一樣,都含有較多不飽和脂肪(好脂肪),及較少飽和脂肪(壞脂肪),有助預防心血管疾病。 一些研究指出,巴西..

台灣椰棗合桃

HKD $60.00

..

台灣椰棗夏威夷果

HKD $60.00

..

台灣糖香瓜子

HKD $25.00

..

台灣香瓜子

HKD $25.00

重量:210g 葵花籽含豐富的脂肪油,其中有多量亞油酸,尚有磷脂,β谷固醇等甾醇;又含蛋白質、糖類和檸檬酸、酒石酸、綠原酸等有機酸及胡蘿蔔素等。豐富的鐵、鋅、鉀,鎂等微量元素,使葵花籽具有預防貧..

台灣黑金剛

HKD $45.00

重量:227g 黑金剛花生是從花仁花生裏選取較深紫色品種,加以改良栽培而成。黑仁種花生的黑色種皮為一種花青素,可溶於水,在加工過程中部分可因溶出而有褪色情形,其係正常現象絕非人工染色。若為人工染色,..

咸乾花生

HKD $20.00

又名珠豆 重量:227g 花生又別名為落花生。花生長於滋養補益,有助於延年益壽,所以民間又稱為「長生果」,並且和黃豆一樣被譽為「植物肉」、「素中之葷」。花生的營養價值比糧食類高,可與雞蛋、牛奶、..

土耳其原味鷹嘴豆

HKD $30.00

..

土耳其大無花果

HKD $40.00

..

顯示開始 1 到 16 之 81 (總 6 頁)